Sezioni

lunedì 23 aprile 2012

VELLETRI: SCONFITTA PER LA SERIE CI MASCHILE DI PALLAVOLO - di Alessandro De Angelis

Pallavolo- campionato regionale serie c maschile 24^ giornata
ASD PALLAVOLO VELLETRI- MONTEPORZIO SHARKS 1-3
Parziali: 25-.19, 19-25, 17-25, 15-25
I gialloblù della Pallavolo Velletri di mister Ferrini dopo una bella partenza cedono nella seconda parte di gara
Sconfitta per la serie c maschile della Pallavolo Velletri con il Monteporzio Sharks al termine di una gara a doppia velocità per i veliterni.Partita valevole come 24^ giornata del campionato di serie c maschile. La Pallavolo Velletri parte bene nel primo set imponendo il gioco trascinata dal capitano Michini Francesco. I gialloblù di mister Ferrini Fabrizio si aggiudicano nettamente il set con il punteggio di 25-19. Nel secondo set gli ospiti sono sin dalle prime battute più incisivi. I ragazzi gialloblù tengono bene fino alla metà del secondo set. Bene per la Pallavolo Velletri Marco Di Lucca e il capitano Michini Francesco. Nella seconda parte del set un calo di tensione dei veliterni e qualche errore difensivo di troppo e gli ospiti ne hanno approfittato aggiudicandosi il set per 25-19. Nel terzo set ci si aspettava la reazione dei gialloblù. Nella prima parte del set i veliterni provano a ribattere colpo su colpo agli avversari. Poi giunti sul risultato di svantaggio di 15-19, gli ospiti sono saliti in cattedra e ancora qualche errore di troppo in ricezione ha condizionato l’andamento della gara dei gialloblù che hanno ceduto anche il terzo set vinto dagli ospiti per 25-17. Gli ospiti nel quarto set hanno tenuto in mano le redini del gioco.
Troppi errori ancora dei veliterni in ricezione e si chiude la gara con la vittoria del Monteporzio Sharks per 3 a 1. Una sconfitta per i veliterni che deve esser da subito archiviata. Una partita a doppia velocità per la Pallavolo Velletri. Bene solo al primo set e calo netto dal secondo set. I gialloblù veliterni sono  a 46 punti e al quinto posto in classifica, ora saranno chiamati alla difficile trasferta di Sabato con la capolista Volley Anguillara.Sono scesi in campo per la Pallavolo Velletri: Francesco Michini(capitano), Lorenzo Taloni, Alessandro Barbiero, Mauro Mascetti(libero) , Alessio Ferrini, Marco Di Lucca, Lorenzo De Angelis, Danyel Navacci,Gabriele Farinelli, Leonardo Moroni, Carlo Balducci, Carlo Dominizi Allenatore Fabrizio Ferrini. Dir sportivo Leonardo Collepiccolo.