Sezioni

martedì 28 febbraio 2012

VELLETRI: GRANDE VITTORIA PER L'UNDER 14 DI PALLAVOLO - di Alessandro De Angelis

Una superlativa vittoria quella delle gialloblù della Pallavolo Velletri dell’under 14 provinciale femminile contro la formazione della Pol. Com. Albano. Inizia il primo set e sin dalle prime battute le padroni di casa dettano i ritmi del gioco. Ottime giocate delle veliterne sia in fase di difesa che in attacco. Nel primo set superlativa prova di Elisa Speranza e di Vita Giulia. Le gialloblù chiudono il primo set con un rotondo 25-10. Il mister Gloria Potini, fa vari avvicendamenti e nel corso della gara scendono in campo tutte le ragazze, ottimo il collettivo. Nel secondo set si mettono in luce Nardini Giorgia e il capitano Ilaria Pasciuto che trascinano la squadra.

Secondo set chiuso in scioltezza dalle veliterne per 25-13. Terzo set anche senza storia, con le veliterne che chiudono con un netto 25-10. Una vittoria che da morale e fa salire la squadra della Pallavolo Velletri nell’alta classifica. Davvero un’ottima squadra questa dell’under 14 femminile della Pallavolo Velletri che sta disputando un’eccellente stagione. Sono scese in campo per la Pallavolo Velletri: Ilaria Pasciuto(capitano), Marta Chegai, Serena Ciarla, Elisa Speranza, Clarissa De Rossi, Giulia Vita, Carnovale Francesca, Carnovale Martina, Nardini Giorgia, Di Cori Elisa, Leoni Claudia, Garofalo Giada. Allenatore Gloria Potini. Dir. Acc: Lorena Starnoni.